Xonnect verwalten

Verifizieren

Wenn Du Dich als Gast angemeldet hast, dann kannst Du Dich jederzeit mit Deinem Namen verifizieren. Geht ganz schnell. Damit können Dich dann Team-Besitzer und Organisationen besser erkennen, wenn Du eine Anfrage zu einem Team stellst.


Teams

... hier findest Du alle Teams, bei denen Du angemeldet bist. Auch kannst Du nach anderen Teams suchen, falls vorhanden, und eine Anfrage schicken.


Benutzer wechseln oder löschen / Daten aktualisieren

... hier kannst Du, falls Du mit mehreren Benutzern angemeldet bist, diesen wechseln, oder einfach das System neu starten, damit ich alle Daten aktualisieren kann. Bei der Auswahl der Benutzer kannst Du diesen auch löschen. Z.B. wenn Du den Lern- und Testzugang nicht mehr brauchst.

TIPP: wähle "Design wählen" und gib mir ein anderes Aussehen.

(Dies findest Du in der Verwaltung)

7 von 8